Новости

Уникальная возможность купить полюбившуюся продукцию.

Согласитесь, что очень приятно получать хорошие, нужные и любимые товары просто так! Следите за акциями Fohow в нашем интернет магазине! 
Подробнее

НИЗКИЕ ЦЕНЫ И ПОДАРКИ ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКЦИИ FOHOW!

Зимняя распродажа Феникс от tibetstar.ru Ничто не согреет тебя этой зимой лучше, чем АКЦИЯ 2+1 на продукцию FOHOW в 2019 году! Хотите подарков?
Подробнее

ПРИ ПОКУПКЕ FOHOW ОСЕНЬЮ 2019! АКЦИИ И ПОДАРКИ!

В честь своего 13-летия Московское Представительство ООО "Клуб Здоровья Феникс" проводит ряд акций. Получите продукцию Fohow по обновленным ценам и подарки!
Подробнее

АКЦИЯ «2+1» В ТИБЕТСТАР! ЗАРЯЖАЕМСЯ ЗДОРОВЬЕМ С FOHOW!

В первые летние месяцы 2019 года (3 июня - 3 июля) мы предложим как хорошие цены так и приятные подарки на продукцию Fohow! Вид подарка указан в...
Подробнее

Акция «Мир, май, распродажа. Ценопад весь май» в Тибетстар!

В МАЕ FOHOW ДЕШЕВЛЕ! ЗАРЯДИСЬ ЗДОРОВЬЕМ! АКЦИИ И ПОДАРКИ! Мы сохранили действующие акции и снизили цены на весь ассортимент Fohow! Покупайте выгодно!
Подробнее

ПРИ ПОКУПКЕ FOHOW ВЕСНОЙ 2019! АКЦИИ И ПОДАРКИ!

Внимание, по акциям 2+1 и 1+1 весеннее обновление списка товаров Fohow  - смотрите внимательно ассортимент и не упустите свою удачу!
Подробнее

ХОТИТЕ НОВОГО FOHOW ОТ TIBETSTAR.RU?

Мы сегодня добавили новые товары Fohow! Три сочных новинки уже доступны для заказа! Спешите оформить заказ из первой поставки 2019 года...
Подробнее

Хотите новогодние подарки от tibetstar.ru?

Мы решили порадовать своих посетителей и объявляем "Рождественскую Раздачу Призов Fohow от Тибетстар"! Спешите оформить заказ на сайте...
Подробнее

ЗАМОРОЗИЛИ ЦЕНЫ 2018 ГОДА И ДАРИМ ПОДАРКИ ОТ FOHOW!

Зимняя распродажа FOHOW от tibetstar.ru Заморожены цены и самые теплые акции 2+1 на продукцию FOHOW! Хотите здоровья и немного любви?
Подробнее

ПРАЗДНУЕМ 12 ЛЕТ и ДАРИМ ПОДАРКИ ПОКУПАТЕЛЯМ!

В честь своего 12-летия Московское Представительство ООО "Клуб Здоровья Феникс" проводит ряд акций и дарит подарки всем! Звоните, можно заказывать!
Подробнее